Presse : Revue de presse
Giovanni Passerini dans la série Planète chefsPlanète plus
"C’est sans doute dans son nouveau restaurant [...] que le futur de la gastronomie s’écrit." Libération
Prix Fooding du meilleur chef 2017Le Fooding
La cuisine de Giovanni Passerini est de celles qui vous donnent les larmes aux yeux et le sourire aux lèvresFou de cuisine - printemps 2017
Divers
- GQ • Les 3 meilleures pizzas du monde selon Giovanni Passerini • 26/11
- AD Magazine • Cette semaine Macha se fait les femmes des chefs • 19/05
- Yonder • Le meilleur de la cuisine vue par Giovanni Passerini • 04/12
- Le Foodbook 5 • Passerini, 12 mois • Mars 2016
- Télérama sortir • Les 11 chefs qui ont marqué l'histoire du festival Omnivore • 02/03
Restaurant Passerini
- Gambero Rosso • 3 Gamberi
- L'Express Styles • Pâtes : nos 8 adresses coups de coeur •11/18
- Paris Match • Restaurants : le meilleur de l'Italie à Paris• 05/18
- AD • Les meilleurs plats de Paris • 01/19
- Prix Fooding du meilleur chef 2017
- GQ • Repas d'avant service • 08/17
- Do It in Paris • Le meilleur chef italien de Paris • 09/06/16
- À Nous Paris • De l'Italie plein les papilles • 09/06/16
- Gault et Millau 2 toques
- Libération • Passerini, la renaissance italienne • 27/05
- GQ Club • Ne passez pas à côté de Passerini • 06/16
- BFM Business • Goûts de luxe Paris • 29/05
- Figaroscope • Les terrasses de l'été • 25/05
- Carrément Food • La Maison Passerini • 25/05
- M le mag • De l'italie plein les papilles parisiennes • 21/08
- Yonder • Les 10 restaurants incontournables de la rentrée • 01/10
- Les Inrockuptibles • 6>12.01 • p.54
- Elle • 19/01
- Luciano Pignataro • 14.03
- Ad Magazine n°135 avril/mai
- Les Bolinettes de Mathilde • Giovanni Passerini nous régale toujours • 18/05
Restaurant Passerini
- New York Times • Where to eat good italian in Paris • 28/06/16
- L'OBS • Passerini • 14/06/16
- Le Fooding • 17/05
- Cuisine et Vins de France • A la rencontre de Passerini • 14/06/2016
- IDEAT • 6 nouvelles adresses italiennes à Paris • 18/06/16
- Alexander Lobrano • The Best New Italian Restaurant in Europe • 27/06/16
- Wendy Lyn.paris • 19/05/16
- Figaroscope • Les 20 tables de l'été • 28/06/16
- Parisbouge.com • Passerini est en passe de devenir le temple de la pasta
- Le bout de ma langue • L'italie au bout de la Fourchette • 17/06/16
- BFM buisness • Goûts de Luxe • Zoom sur les nouveaux restaurants italiens de la capitale • 19/06/16
- Gamberro Rosso • Rivoluzione francese • 16/05
- Les Tasters • Le retour du champion • 27/05/16
- Time Out • La Nouvelle Table de Giovanni Passerini • 30/05/16
- So Food So Good • Giovanni est revenu • 18/05
Pastificio Passerini
- L'Express • Les nouveaux paris de Paris • 06/18
- Académie du Goût • Chinoise ou italienne, la pâte artisanale est une histoire de traditions • 12/05/16
- Le twist • Le Petit Luxe du Mois • 09/05/16
- Agrodolce • 16/12
- Paris by Mouth • A pasta shop for Giovanni Passerini • 17/12
- The Paris Kitchen • 18/12
- Gambero Rosso • 19/12
- Cheesy magazine • Manger italien à Paris • 10/01
- Table à Découvert • 22/01
- Plus un Zeste • 02/02
- Nelly rodi lab • 03/02
- Italie Blog • 07/02
- Le Figaroscope • 24/02
- Le Figaroscope • 29.02
- Bibenda • 11/03
- Au Doigt et à la Fourchette
- Les Échos • 05/02
- Paulette Magazine • mars/avril
- Lets Cook Tonite • 18/05
- Gilles Pudlowski • 31/05
RESTAURANT PASSERINI
- Télérama • Guide Fooding 2017 : le sacre inéluctable de Giovanni Passerini • 11/16
- GazzaGolosa • È italiano il miglior chef di Francia «Ma rimango qui» • 12/16
- BAM! • Passerini, une adresse qui fait l'unanimité • 11/16
- Dissapore • Chi è Giovanni Passerini, l’italiano eletto migliore chef di Francia • 11/16
- Repubblica • Parigi: la nouvelle vague dei cuochi parla italiano • 11/16
- L'Express Styles • Restaurants, bars: ces étrangers qui enflamment nos fourneaux • 11/16
- L'Obs • Les 3 restos du mois à Paris • 12/16
- Fine Dining Lovers • Rencontre avec Giovanni Passerini • 11/16
- Figaroscope • Les meilleurs restaurants italiens à Paris • 01/17
- Le Parisien • La recette du succès de Giovanni Passerini • 11/16
- Food&Sens • Passerini : élégance romaine • 01/17
- Identita Golose • Giovanni Passerini e la carica delle neo osterie • 03/17
- Figaroscope • Les 5 adresses pour manger de bonnes pâtes à Paris • 10/16
- Reporter Gourmet • Giovanni Passerini: un italiano è il miglior chef di Francia per Le Fooding 2017 • 11/16
- Red Visitor • New Paris Dining • 04/17
- Choucroute parisienne • Passerini, meilleur italien de Paris ? • 02/17
Grand Pigalle Hôtel
- Les échos • Le cocktail gagnant de trois Français • 06/17
- eatplaylov • Déjeuner au Grand Pigalle Hôtel • 26/04/16
- Sortir à Paris 26/11
- Trois Couleurs Room Service 4>7/05
- Magazine delle donne 17/12/2015
- Caption Magazine 17/12
- Glamour
- Excellens Magazine 08/03
- 14 Septembre
- Food in Paris 06/03
- O Nouvel Obs 23/12/2015
- Marine is cooking 05/03
- Yonder 14/12
- Gilles Pudlowski 12/12